Barish Shayari
1.ये बादल फट के बिखर जाये तो अच्छा है !
ये रात यहीं थम के ठहर जाये तो अच्छा है !
वैसे तो ओवरथिंकिंग ने इस कदर बरबाद किया है !!
कल बारिश आ जाये तो अच्छा !!!
ये ज़ुल्फ़ अगर खुल के बिखर जाये तो अच्छा है,
ये रात यहीं थम के ठहर जाये तो अच्छा है
वैसे तो तुम्हीं ने मुझे बर्बाद किया है,
इलज़ाम किसी और के सर जाये तो अच्छा है…
2.दास्ता-ए-ईश्क़ बयान करू कैसे ?
शहर मे झमा झम बारीश हो रही,
रोकु कैसे ?
सारी ट्रेन सडके बंद है,
तु हि बता तुझे मिलने आऊ कैसे ?
#barishshayari
Motivational Shayari
1.कही हार बाकी है , कहि जीत बाकी है
मेरे जिंदगी का काही सार बाकी है ,
याहासे कर ली मैने अपने जिंदगी कि सुरुवात ,
ये तोः बस एक किताब का पन्ना है , अभी तोः पुरी किताब बाकी है.
2.Kahi har Baki hai ..Kahi jit Baki hai ..!!
Mere jindgi ka Kahi sar Baki hai..Yahase kar liya maine apne jindgi ki shurvat..!!
Ye toh bas ek kitab panna hai..Abhi toh Puri kitab Baki hai…!!
3.एक जीत से कोई सिकंदर नाही होता
ओर एक हार से कोई फकीर नहि होता बाबूमोशाय !
४.Ek Jit se koi Sikandar
Or ek har se koi fakir nahi hota..
Shayari Love Poetry
Muskuraho agar aaj kisi se har gaye ho toh ..
Kisi ko us jit ki Tumse jyada jarurat thi shayad…
Muskuraho agar kuch kho gaya hai …
Jiske nashib me tha usko mil gaya shayad..
Muskuraho agar dil tut gaya hai..
Kisika Jodne ke liye kisika todna padta hoga shayad…
Agar reh jayega fir bhi dard kahi ,
toh dard bat ke Muskuraho ,,,
Agar hai khushi jyada…toh same process doraho
Muskuraho agar bar bar ek sochke dil hatash ho jyada,,
Isase achha ye ho jyata,,isase achha Vo jyata..
Tab ye sochke muskuraho ki isase bura ho jyata toh kya ho jyata …
——————copied
#bestshayrioninternet